Седлайте вашего Пегаса

Давно просил тебя, о встрече.
Ты ночью в сон мой заходил.
твой взгляд,как выстрелы картечи.
смятение в меня вводил.

О неужели,ты  за мною.
Стал перевозчиком души.,
что свежескошенной копною.
Я стану запахом в глуши...

Улыбкою совсем не мертвой.
Он успокоил дух,пардон.
Заметил вдруг, огни я порта.
его томительный кордон.

встречала путника когорта.
родня, друзья и хоть кричи.
всей силою своей аорты.
в меня бросали кирпичи.

я ошарашен был той встречей.
Да только мой экскурсовод.
мне руки положил на плечи.
и вымолвил позиций свод ...

Кирпич является запретом.
живущим проявляет толк.
цените жизнь и будь те светом.
и дней не прогуляйте полк.

Седлайте вашего Пегаса.
и да помогут небеса.
богатства рифм иметь запасы.,
как дети верить в чудеса.

Познанием,мне стал тот сон.
И он как честность бытия.
Являет с рифмой в унисон.
Мои предназначения.


Рецензии