Ха!!! Мы монархия

В ночи тайком к друзьям сходила.
Какая жизнь! Как это мило!
Они из леса, да кустов…
Вот уж и разум мой здоров.
Программа – чудо.
Масса счастья.
Но вдохновляюсь я в стихах.
Там есть бесценный альманах самой ЕЕ императрицы,
Она в изгнании была,
А нынче есть уж в полном праве.
Могли б в мэйлру хоть написать.
А так и нечего сказать.
Как звать - забыла, где – не знаю.
Но впрочем, новость не плохая. Меж 2011 и 2014…

24.09.2014


Рецензии