Но я - иду

Иду по шаткому  мосту -
Не знаю, выдержат ступени

Или я в бездну упаду
Пустой боязни и сомнений.

Иду, держусь лишь за себя
Балетной, лёгкою походкой,

Иду туда, где кораблям
Встречаться в море с моей лодкой.

По зыбкому мосту надежды
Иду в туман, туда, где свет,

И океана шум прибрежный
Мне шепчет о победе вслед…

И я  - иду! Хоть мне не сладко -
Одной по зыбкому мосту

Идти, писать, кричать и плакать,
Но я - иду, иду, иду….


Ирина Бйорно, 25.09.2014 12.44


Рецензии