Решил напомнить о себе
Набрал твой номер, ты молчала.
С тобою встретились во сне.
Была нежна ко мне, ласкала.
Прости, что я тебя люблю.
Своей звездою называю.
С тобой сверяю я судьбу.
И никогда не забываю.
А ты по прежнему одна.
Быть может, обо мне скучаешь.
Вокруг немая тишина.
По женски, грусть свою скрываешь.
Прошу, ответь на мой порыв.
Не пожалей два нежных слова.
Угаснет, мой душевный срыв.
И в вихре танца, закружимся снова.
Свидетельство о публикации №114092504949