Калейдоскоп воспоминаний...

Калейдоскоп воспоминаний
С годами кружится все чаще,
От боли, муки и терзаний
Я становлюсь во сне кричащей.

Мне трудно прошлое забыть,
Его я снова проживаю,
Ошибок тоненькая нить
В душе клубком не заживает.

Исправить прошлое нельзя,
А отпустить не удается,
И боль, за прошлое грозя,
Болезнями в меня и льется.

Я из последнего держусь, 
Ломаюсь, плачу не скрываясь,
За прошлое свое стыжусь,
И без прощения так  маюсь.

Устала жить, устала спать,
Но прошлое другим не будет,
И все же стала понимать
Никто сильнее не осудит

Себя, чем сам...


Рецензии