Осень самое время обновить гардероб

Мне нужно что-то в красках осени. Пора менять мой серый гардероб. Наверное, влюбилась, очень хочется, быть яркой и красивой. Ну, так что ж. Пожалуй, сброшу шкурку серой мышки. Достану тушь и самый яркий лак. И шарфик с разноцветною палитрой, который очень радует мой взгляд. И туфли на изящной тонкой шпильке. И плащ, с покроем юбка-солнце-клэш. Сегодня буду женственной красоткой и поражать воображенье всех.


Рецензии