наваждение...
борьба за жизнь, с самим собою.
как опьянеет мужа страсть,
бессильным делает, изгоем.
ещё вчера смеялся я,
к тебе, так гордо, не смущаясь.
сейчас и мысли нет, тебя...
и с прошлым я, уже прощаюсь...
изображение: Виктор Шелег. Наваждение
Свидетельство о публикации №114092504854