Возьмите ваши деньги...

Возьмите ваши деньги,
Возьмите гордый ум.
Всё это только мерзость.
Освободите трюм.
Дыхание надежды
Наполнит паруса.
У неба с морем между
Мы встретим чудеса.
Пусть только будут рядом
Любимые глаза,
И в чутком тёплом взгляде
Блеснёт любви слеза.
24.09.2014


Рецензии