Девушка-осень

Девушка-осень любит грейпфруты, с мятою чай и бумажные книжки.
Вечером тихо листает страницы до поздней ночи, ей что-то не спится.
Девушка-осень дождя не боится, смело шагает по каверзным лужам.
А листопад шлет признания-листья. Жаль, что молчит тот, кто очень ей нужен.


Рецензии