Посвящение маме...
И покрыто в морщинках лицо,
и опять как когда то не спится,
Ждешь от деток своих ты словцо.
Стало дома немножечко пусто,
И от мыслей нахмурился лоб,
На душе стало чуточку грустно,
Лишь мурлычет тихонечко кот.
Я с тобою, моя дорогая,
Так хотелось бы рядышком быть.
Как тебя я сейчас понимаю-
Мысли матери- счастье дарить...
Знаю, хочешь, чтоб мы были вместе,
хочешь видеть, как внуки растут.
Чтобы было как раньше, как в детстве,
Только годы нас вовсе не ждут.
И теперь я уже тоже мама.
И растут у меня сын и дочь.
Как же века людского нам мало,
Чтобы истину жизни постичь.
Лишь с годами я все понимаю,
Что хотела нам только добра.
И глаза к небу я поднимаю,
Чтоб свела наши взгляды звезда...
И грущу часто я с сожалением,
Что в дали мне приходится жить.
И к рукам, одаренным уменьем,
Я хочу свои руки сложить.
Я безмерно судьбе благодарна,
Даровавшей мне ласку твою,
И я гордо зову тебя МАМА,
Повторяя,что сильно люблю!
Свидетельство о публикации №114092504843
Юлия Руц 16.12.2014 13:36 Заявить о нарушении