Глюк или Мужское эго

 Без винных грёз..Ваще без "подогрева"
Я вижу "глюк" всех "белочек" белей:
Ты от корней волос не просто Дева,
Но Женщина до кончиков ногтей

Готов влюбится быстро,безнадёжно!
..Но вряд ли осчастливлю я твой путь,
А по сему,мечтать о невозможном
Я вслух не буду!(..Разве что,чуть-чуть?)

Прошу простить моё мужское "эго"
 Оно как будто вовсе не моё,
  Когда весной подснежник из под снега
   Мне о любви и нежности поёт..

    Когда горит огонь в созведьи Вега!
     Когда передо мной явилась Ты!..
..Ну вот. Опять моё дурное "эго"
Меня толкает в пропасть с высоты!

Не обращай внимания,Венера
На бред досужих вымыслов,ведь ты
Для всех без исключенья кавалеров
Являешься богиней красоты!


Рецензии