Ракушка для Северуса Снейпа
Калейдоскопом кружащийся мир.
Я привезу Вам из Ялты ракушку -
Хрупкий и яркий морской сувенир.
Красными буквами "с крымским приветом!"
Переливается надпись на ней.
Блеск перламутра жемчужного цвета,
Эта ракушка - принцесса морей.
Волны, над ней бушевавшие глухо,
В ней обретают способность к словам:
Если ее Вы приложите к уху -
Рокот прибоя услышится Вам.
Шепот деревьев и выстрелы пушки,
Платьев шаршанье и блеск фонарей -
Все помнят гулкие своды морей.
Я привезу Вам из Ялты ракушку...
Свидетельство о публикации №114092504792
Гаррипоттеровско Золнышко 29.09.2014 11:16 Заявить о нарушении
Настенька Малахова 30.09.2014 21:15 Заявить о нарушении