Чем не повод?

Сбит наконечником строки
Я был, но лезут из-под спуда,
Как тесто, музовы стихи:
Такие вирши - гадом буду!

Зовётся песенной судьбой
Призыв вскочить, и спозаранку
Цитировать про "вечный бой"
И заходиться под тальянку!

Спи, истончаясь, скорбный дух,
А я у печки отогреюсь,
Забью кувалдой пару мух
И прошепчу - "Какая прелесть...".

Сбит наконечники строки,
Её я выну и отправлюсь,
Набив о плечи косяки,
Бумажкой той прочистить анус.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.