Любимый Тим

Ты шел не зная медленно на смерть
Слегка нагнувши голову ты шел,
А я рыдала и из глаз моих
Слезы ручьями падали на грудь.

И больше ты не встретишь у ворот,
Не будешь лаять и вилять хвостом,
И лишь душа не может все принять
Агрессию твою мне не понять.

Детишек маленьких кусаешь,
И с ног сшибаешь напугав до слез.


Рецензии