Осенняя хандра мне проникает в душу...

Осенняя хандра мне проникает в душу
И в окна бьют опять холодные дожди.
Так важно быть всегда кому-то очень нужным,
Кому сказать:- Со мною осень пережди...

С кем просто посидеть, накрывшись одеялом,
Кому сказать любви заветные слова,
Чтоб осенью родное сердце согревало
И не страшили будней осенних холода.

Пусть кружит листопад, пусть дождь стучит по крыше.
Не важно же какая погода за окном!
Лишь был бы только тот, других кто в жизни ближе,
Теплом бы был наполнен мой одинокий дом.


Рецензии