Жизнь за царяиначе как?

холопу без царя нельзя...
скучнее кажется--пустяк...
и бесполезнее--друзья.
Кумира.. не создай себе?
коль нету в голове царя--
царя придумаем в судьбе:
за все--царя благодаря.


Рецензии