Что такое - общения?

Передача* энергий ..
         * - часто вначале на словах = чрез глаголы речи ~~> слова..

   выдано Тишей - который 11 раз Живёт на пл.Земля и больше в этот Ад сотворенный возвращатся ни за Что не хочет.


Рецензии