Встреча
человека и льва.
Глаза налиты кровью
и жизни огня.
Пару секунд
взгляд держал расстояние.
Мгновенье одно,
и с криком отчаянья
человек прыгнул влево
с ножом лишь в руках.
Секунда борьбы
и в львиных клыках
была мягкая шея,
А в львиной груди
охотничий нож,
что встал на пути…
Свидетельство о публикации №114092504716