Да и мне хочется понять эту тему...
СОХАМ АРАМ:
дверь откроют если ляжешь
и увидев там просвет
солнца вещнего привет
три луча на скарб укажут
сокол с волками там пляшут
ком зарницу стережет
только в духе вой пройдет
на границе трех миров
у криницы расписной
там где зарево гарит
солнце малое светит
ариаднны нить там вьется
: тропкой жизненной зовется
будь пустым придя туда
***************************
Под кого и зачем ложиться???
Кто ответит на этот Вопрос???
Дверь откроется???с чем ???
Чему сбыться!я простите увы не дорос(((
Абсолют!
Да и мне хочется понять эту тему)))
Если знаешь точно то что тебе нужно!
Ложится под кого то просто не уважать Свою Душу и Храм тела!
Верность Друга проверяется в житейских невзгодах,
А Верность Осла в трудной дороге...
Вот и подумаем над этим вопросом!,если не возражаете...
Любовь 25.09.2014 14:15
Свидетельство о публикации №114092504715