О нас

Ты как зверь, приносящий добычу-победу в своих зубах.
У тебя всё просто: твои планы всегда на одном или двух листах.
В голове полный хаос, но ты веришь, что всё по-прежнему на своих местах.
Ты - свой кумир или пытаешься хоть на десятую часть им стать...

А я как жизнь, что хлещет из всех твоих ран и из всех углов!
Как свет, проникающий поздно ночью - открою простой засов...
Я как пламя, которое будет жечь тебя, пока внутри не останется льдов...
...и я не хочу, чтобы ты знал - я хочу, чтобы ты верил в мою любовь.

- 24 сентября 2014 -


Рецензии