Поздравление

День свадьбы сегодня ваш
От всей души поздравить вас желаю
Пусть Всемогущий Бог с Небес
Всегда, во всём вас направляет!

Вас доныне Он хранил,
Оберегал от всех ненастий...
Вашу встречу вам Он подарил -
И это есть большое счастье!

Любовью вас Он наделил,
Теплом, взаимопониманием,
Своей заботой окружил,
И свадьбы день назначил!

Живите дружно, без тревог,
Творца за всё благодарите.
Пусть вашей жизнью правит Бог,
Как учит Он - так и живите!

Тебе, Дмитрий, хочу я пожелать
Любить и оберегать жену свою.
Тебе, Елена, хочу я пожелать
Любить и почитать мужа своего
                и братика моего
В молитве стойте вы за семью,
В молитве - сила и победа!
Вы устоите на корню,
Когда опорой будет Небо!

Дочурки, сыновья пусть будут вам благословением!
Пусть ваша дружная семья хранит друг к другу уваженье!
И, как старшая сестра, тебя, родной мой брат благословляю!
От сердца, искренне любя всех Божьих благ желаю!

19.09.2014г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.