Была я болезным ребенком

Была я болезным ребенком,водили меня по больничкам,
И слышала,как говорили, - У девочки вашей вираж.
От слов этих было так страшно,и доктор лекарствами пичкал,
А я представляла,что стану уродливой,словно Абаж.

С тех пор,как вираж я услышу,меняю лица выраженье,
И запах больничный мгновенно из памяти Обло встает.
Халаты,орущие чада с маман,коридорные бденья,
Уколы,анализы,явки - и все не один это год!

И надо ж такому случиться,усмешка,наверно,планиды,
Мне Мойры всю жизнь преподносят крутые в пике виражи.
Их переношу философски,остались все в прошлом обиды,
И чтоб не терзали мне душу,внушаю себе - миражи.

Вот так и живу помаленьку,лелея руки дрожь из детства,
(Прививка Манту словно жупел),сплошь вся нетипичный типаж.
Психолог(гадалка) сказала - У Вас есть одно только средство
Забыть чтоб невзгоды и беды,сорвитесь в победный вираж!

                25/09/2014


Рецензии