Перед тобой она как книга
Которую ты нежно взял.
Провёл рукою по обложке,
Название тихо прочитал.
" Малышка или солнышко за тучей"
Так назывался тот роман.
Он вызвал много интересов,
Его ты первый в руки взял.
Теперь листаешь очень нежно,
Страницы книги дорогой.
В ней все мечты твои надежды,
Любовь...душевный в ней покой.
И для тебя она открыла,
Страницу с новою главой.
И знает что её читает,
Лишь тот кто сердцу дорогой.
Свидетельство о публикации №114092504670