моя бывшая подруга

А я ее найду наверняка,
Любовь меня достанет повсеместно.
Клянусь тебе, что никогда, нигде
Ты больше не услышишь обо мне.

Возле тебя не место мне,
Я недостойна подругой быть тебе.
Мне больно так и так не по себе,
Но всецело я отдаюсь судьбе.

Ты будь дальше в своих мечтах и сказках,
А я пойду дальше по реальности, мечтать лишь буду о ласках.
Когда мы встретим друг друга,
Мы расскажем что было с нами,
Не так ли, моя бывшая подруга?


Рецензии