Увещевания Розы Моисевны у нотариальной конторы,

                или Эйнштейн в Ваше сознание.


-Мама
        вам ,дети,
                скажет так за ваш демарш:
мы с папой
               по-иному поступить могли едва ли-
вас четверо,
               поэтому наследство мы..."четвертовали"...
...а Ивановы,
                кстати,
                вообще..."крутили фарш".


Рецензии