шутки ветра заморочки!

заморочки, заморочки,
строчки словно узелки!
много дум, а мыслей нету,
в о л я , п о л е ,ч у да ки,

рифма есть, а смысла -нет!
и в душе -кардебалет.
будто кто-то протолкнул
в дверь мою любовь с сомненьем,

затолкал и боль и скуку,
и обиды и мученья,просто чудо с преключеньем
разберись где свет, где тьма,
где устала я сама!!!!!!!!!!!!!!!!

так писать я не согласна,
если мне совсем не ясно.
как словам и день и ночь ,
можно чем нибудь помочь!!!

осень с летом заблудились,
и зима вот вот придёт,
только рифмы подходящей,
моя ручка не не найдёт!!!!

да! сегодня день сумбурный,
это ветер пошутил.....,
и чуть чуть открывши двери,
мои мысли закрутил!!!!!

как торнадо- вы представте.....,
что смогу я натворить!!!!!
нужно встать и потихоньку,
двери НАГЛУХО закрыть!!!!


Рецензии