Когда твоей Мозаики кусочек...

   Когда  твоей Мозаики  кусочек
   Соприкоснётся  краешком...  с  моей...
   То что-то...  вдруг...  почувствуешь  меж  строчек...
   Тревожащее...  прочего  сильней...

   И проблеском  мгновенья  пониманья...
   Чего-то  непонятного досель...
   Предельно  обостряется   вниманье...
   Закручивая смыслов карусель...

   И  пользуясь  текучестью  Эфира...
   Осмысливая наш  Духовный  взор...
   Мы... уточняем очертанья  Мира
   И...  встраиваемся  в  его  Узор...


Рецензии