Гранат лаванда розмарин шиповник

Гранат,лаванда,розмарин, шиповник,
Скопленье чаек на камнях,
И ветер теплый--радостный любовник,
Раскидывает плед свой на плечах.

Лазурь над головой нетлеющего неба,
Секунда жизни воплощает век
И глохнет жажда зрелища, и хлеба,
И кажется сгоришь от бесконечных нег.

И нечем обжигать темнеющее тело,
И некуда спешить у времени в гостях,
И смотришь в точку ту,где море вжалось в небо,
И чувствуешь любовь до ломоты в костях.


Рецензии