на ШИ

и если нету тут твоей души,
маши крыльями, отсюда улетай, спеши!
без лжи, паники и страха - это отложи.
твоя жизнь, и ты водила а не пассажир.
эй, скажи, ведь каждый сам себе писал режим,
сам все решил, а теперь с досады еле жив,
мечты светлые закрыл в глухие гаражи..
чем дорожишь? куда стремишься и за что дрожишь?
дыши глубже! мчись свободно до крутых вершин,
беги, пляши! разгоняйся, ввысь и не держись!
вдохни скорость, жизнь, и разбиться не страшись
это не страшно. страшно сдохнуть так и не пожив.


Рецензии