Дети в воду брошены...
Я плюю на них сверху, с моста,
Засыпаю им головы крошками.
Дни на пятницу так похожие,
Жаб, лягушек ловлю и ем:
Кто их звал из болота сюда?!
Дирижёр всех оркестров сверчковых,
Я, в галстуке из травы,
Выстругал из коры
Подруг себе новых.
Им - букетов из листьев деревьев.
Мне - бесед под Луной без единого слова.
Свидетельство о публикации №114092504597