Я вдохну свежий воздух моря

Я вдохну свежий вохдух моря,
А выдохну имя сына.
Жизнь делит меня--на счастье и горе,
И проверяет ударом дрына.
И женщина,краше волны морей,…
И запах наркоза,без выстрела в спину--
Это лишь звезды,что светят теплей,
И взгляд,посылаемый к милому сыну.
Он уходит из дома не тронув дверей,
Проходит сквозь стену--это нормально.
Он знает язык современных людей
И слово "ЛЮБОВЬ" понимает монументально.
То,что я сотворил ему не отнять.
У него своя,но родная порода.
Он не ходит след в след и неча пенять,
Что мы в разных углах общего небосвода.


Рецензии