Я не доеду до конца...
Я выпрыгну в окно
И об траву свои сломаю ноги.
И всё, что будет у меня, -
В карманах песок
И в ушах застрявшие Красоты крохи.
Они будут твердить: отдайся сну!
Они будут кричать: огню предайся!
И что небо светлое есть у смерти.
Но я глаза безмолвные не сомкну.
Нет больше у меня желаний.
Теперь я стану одним из созвездий.
Свидетельство о публикации №114092504593