Живи с Любовью и Люби

Любовь - она  не единолична,
Живи с Любовью и люби.
И счастье обретёшь ты в жизни личной
Когда с добром доверишься  Любви!

Не всё зависит от кармана
В котором шелестит бабло.
Она не строится на деньгах
А в отношениях в каких.

Все доверяют и всегда во всём
Везло-везло во всём везло детишкам.
И сыновьям и дочерям и деткам нашим.
И девчонкам и мальчишкам.

Любить друг друга-
Жизнь Любить.
И доверительным
К друг другу быть.
живи с любовью и люби 


Рецензии