Там где я ставлю точку

Там,где я ставлю точку,
Море ставит свою запятую.
Там,где я меняю дорогу,
Небо сводит дороги в одну.
Я рву линию горизонта,
Но она не шелохнулась.
Я потерял сон от вопросов,
А они не кончались.
И когда я сказал:"Любви больше нет!"
Она пришла,не спросив меня.
Теперь она--во мне.
И счастье--во мне,
И печаль--во мне,
И мир--во мне.
Где бы я не был--жизнь во мне.
Уберите из меня эту жизнь
И я буду пустой--мертвый.
"Все меняется,все течет"--
Сказал Гераклит из Эфеса.
И нет смертного,
Который доказал обратное.


Рецензии