У меня в туалете Австралия...

У меня в туалете Австралия.
Потому я ночую со змеями,
Что подушками удушают меня.

Ничего я не ощущаю,
Раздаю вам моё сердце.
Качусь по полу в грязном танце.

Теперь стал я своим названием,
Прибит к небу гвоздями боли,
Я вывеска - и ничего более.

Среди тел незнакомых душа моя.
У меня в туалете Австралия,
Моих губ отпечатки повсюду там.


Рецензии