Иллюзию любви послал твой взгляд

Иллюзию любви послал твой взгляд.
Как обернулось?--оба помним.
О,сколько раз взглянув назад,
Тоску и радость с рук накормим.

Разрушили тот общий план,
Чуть нарисованный стихийно,
И наглухо закрыли кран
Сочивший чувства аварийно.

И надо бы давно понять--
Стихия водит головами.
И надо бы давно унять
 Тот теплый ветер между нами.

И некуда казалось плыть,
И не за чем за руки браться.
Так что не можем позабыть?
Что невозможно разорваться.


Рецензии