Подарю тебе букет...

Подарю тебе букет
Не шикарных роз-кленовый...
Он души моей привет...
Встречай с радостью день новый!

Вот такое пожеланье...
Для тебя оно,поверь...
В нём моё воспоминанье
И распахнутая дверь...

Можешь ты зайти без стука
На осенний наш порог...
И уйдёт куда-то мука...
Не останется тревог...

Осень жизни-ты прекрасна...
Дорог нам любой момент...
Не грусти,мой друг,напрасно...
Улыбнись скорей в ответ...

И улыбкой той растопишь
Ты любые холода...
И сомнений не уловишь...
Ты ответь мне просто:"ДА"!

Буду самой я счастливой...
Той девчонкой озорной...
Будь со мною,мой любимый...
Как той давнею весной...

Валентина Перовская 25.09.2014г.


Рецензии