Неизданное

Кровью отхаркивать буду,
но тебя ни за что не забуду.
И камнями кидаться, стану
целясь прямо в кровавую рану.

А позже,
что на обед нам дашь, Боже?
Раз собою нам быть негоже.

Быть может,
блюдо холодное грядет позже.
Но если любишь,
то пожрешь себя сам
вместе с кожей.


Рецензии