Узор на обоях
Но очаровавшая меня,
О, я никогда не любил ни чью тень
Так сильно, как твою.
О, потрясающая,
Слушай, я тоже живой!
Щелчок замка – и мы по разные стороны.
О, я никогда не любил ни чью дверь
Так сильно, как твою.
Я покинул свой дом,
Теперь он чужой,
Все вещи я продал,
Купил цветы,
И под дверью твоей,
О, я никогда не любил ни чью тень
Так сильно, как твою.
О, потрясающая!
Я узор на твоих обоях,
О, я узор на твоих обоях,
Обоях белого цвета без узоров.
Свидетельство о публикации №114092504554