Женюсь на потухшей лампочке...

Женюсь на потухшей лампочке,
В её поселюсь подъезде,
В темноте у закрытой двери.

Забудьте! Я не был студентом!
Снова лоботомии шрамы
Улыбку изображают.

Твоё лицо на Луну похоже,
Тебе лучше пройти мимо.
Обнимайся в стратосфере с другими!

Здесь меня больше не будет.
Болит голова, задыхаясь.
Ни звука. Ни взгляда. Ни взмаха.

Женюсь на потухшей лампочке.
Мы перегорели вместе
Этой ночью в её подъезде.


Рецензии