Она не знала как себе помочь

Оне не знала как себе помочь
И помогала очень просто;
Она гнала любимых в ночь,
Чтоб было каждому противно,жутко,пусто.
Она не знала как себя найти,…
Как отказаться от навязанной ей роли
И позволяла каждому пройти
Сквозь сито недовольства, горя,боли.
Она была сердечна и мила,
Но не к себе,а в чем-то общем
И как-то в общем по земле плыла,
А жизнь не становилась как-то проще.


Рецензии