Хорошо... спокойно и красиво...

   Хорошо...  спокойно  и  красиво...
   Нежный  Свет  стекает  вдоль  руки...
   Томно  опрокинутое  диво...
   В  лоно  засыпающей    реки...

   Золотых  закатов  увяданье...
   Тишина  на  дальнем  берегу...
   Странное...  немое  ожиданье...
   А  чего...  сказать  я  не  могу...

   Тишина...  покой  и  утешенье...
   В  таинстве вечерней  красоты...
   И Святая  Благость  отрешенья
   От  забот...  тоски... и  суеты...


Рецензии