Сентябрьское

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода благодать...
Только что-то зябко в этот холод
По Москве по серой мне шагать.

Вроде куртка есть и зонтик даже,
Но пронзает кости свежий воздух.
Наслаждаться этим так не просто,
Может, оттого, что стал я старше?..

Всё бы ничего, да солнце прячут
Тучи - бело-серые громады.
Рядом люди-души будто плачут,
Им для счастья верно мало надо.

Но привыкнет организм к погоде.
Знаю точно - наслаждаться буду.
Как младенец истинному чуду
Удивлюсь звезде на небосводе

25.09.2014 в 13:40


Рецензии