Одинокая ветка стучится в окно
Пережитые чувства тревожит.
- Одинокою стала ты, ветка, давно?
- Одинокою? Может быть... может...
Завтра утром с рассветом
Пробьются ростки
Из смолистых, коричневых почек,
Одинокости вечера рухнут мостки,
Между прочим...между прочим...
Свидетельство о публикации №114092504514