Уж некогда стихи читать
Чинам и ушлым толстосумам,
Бюджет, баланс бы им сверстать
И чтоб карман дырявым не был.
Нет, дырку можно допустить,
Направив в нужную дорогу
Пусть олигархов не догнать,
Родню насыть хоть немного.
А как еще князьям рулить,
Ведь книзу быстрая дорога,
В стихах ты дырки не найдешь,
Их смысл всегда - любовь от Бога.
Наш Бог целил, а грош не брал,
За это, видно и распяли,
Здоровым был бы белый свет,
Если Христа тогда поняли.
Свидетельство о публикации №114092500451