Дорог моих усталые черты...
Песчинок цитрусовый запах
Слова мечты
Объятья сада
Капли дождя в измученных глазах
Не потому ли я вдруг ожил
Душа чиста
Покой под кожей
Где на полу без памяти лежал
И где себя простил я в голос
Свет фонаря
И утро скоро
Свидетельство о публикации №114092504509