Атмосфера
Лягу, носом уткнусь в траву.
Фортепиано звук
Подарит полёт.
И я всегда делал всё, что мог.
В тарелку с прошлым плюнул.
Воображаю пулю,
Подаренный ею полёт.
Обещание любви у меня внутри. Всё рвёт.
Сколько света вокруг, столько и печали.
Немая бездна ночная
Подарит полёт.
Атмосфера.
Свидетельство о публикации №114092504500