Страшно, что буду с ними на ты...

Страшно, что буду с ними на ты,
Нет, даже не на ты - на мы!
И половина всего, что произнесено -
Никому и не для чего. Вот и всё.
Потому играй, притворяйся,
Паутины чужой наглотайся.
Потому себя прячь старательно,
Чтобы с телом чужим греть кровать свою,
Чтобы кто-то тебя хоть изредка
Обнимал, целовал, вылизывал,
По коже твоей водил пальцами,
Заставлял бы дрожать тебя.

 ---------------

А на обратной стороне ладони
Написано кто они.
И страшно, что буду с ними на ты.
И пусто, и холодно страшно, и страшно.


Рецензии