Тепло жизнь потеряла вес

Тепло.Жизнь потеряла вес.
Умножив память на забытье,
Я получил минуты на вес,
Где счастье стрекочет--отныне твое.
Без штампа и без прописки.
Просто,по факту,--стало тепло.
И я отправляю любимым записки:
"Любите себя,чтобы вам повезло!"


Рецензии