Я в свой череп напихал травы...

Я в свой череп напихал травы.
Руки ненужные завязал в узел.
Я сам по себе. Мне 57.
Встречных старух я целую в губы.

Я не животное, я цветок,
Зажатый между чёрных скамеек.
Вдруг ни с того ни с сего всё
Мне показалось ужасной идеей.

Тлеющих фраз отвращение пья,
Плюнул из глаз своих слёзную сырость,
Объединившись в муравья
И намертво в землю вшившись.


Рецензии